Glace aux Werters Original’s sans gluten

Par Recherche du Bien Etre.
Partager

Glace aux Werters Original’s sans gluten

Ingrédients :

  • Glace aux Werters Original’s sans gluten35 cl de lait
  • 20 cl crème liquide entière bien froide
  • 35 Werters original’s
  • 1 cc de gomme de guar

Préparation :

Ouvrir les bonbons  Werters original.

Faire fondre les werters dans le lait chaud attention surtout ne pas faire bouillir.

Ajouter la gomme de guar, puis mixer le tout de façon à lisser la préparation à l’aide du bras plongeur.

laisser refroidir, puis placer dans le frigo toute la nuit (ou encore quelques heures au congélateur).

Le lendemain, dans un grand saladier, verser la crème liquide et commencer à la monter en crème fouettée, dès qu’elle commence à prendre, ajouter la crème caramel, et continuer de fouetter quelques minutes.

Puis mettre 25 mn en sorbetière.

Puis mettre dans un bac à glace et placer au congélateur pendant au moins 3 heures avant dégustation.

 

Et enfin régalez vous

 


Partager Partager sur Facebook
11 038 vues

3 Réponses to “Glace aux Werters Original’s sans gluten”

  1. nathalie dit :

    Trop trop bon

    j’adore

    Je la pique pour donner à mes amies

    Merci pour exelente recette.

  2. el haouari dit :

    Svp werther’s original est-il sans gluten ??

    • Recherche du Bien Etre dit :

      Bonsoir, voici la réponse trouvée sur le site de Werther’s original dans la Faq :

      Les bonbons Werther’s Original contiennent-ils des ingrédients à base de blé ou de gluten ?

      Même s’ils contiennent parfois du sirop de glucose, qui peut être élaboré à partir de blé, tous les bonbons Werther’s Original sont adaptés à un régime sans gluten. En effet, l’Association des Malades Intolérants au Gluten estime que le sirop de glucose peut faire partie d’un régime sans gluten.

      source : http://www.werthers-original.fr/faq#faq6

Poster un commentaire

* Code à copier *

* Ecrire ou coller le code ici *

Voir également:

Régie publicitaire Pubdirecte
Votre site en popunder ici