Choucroute de la mer

Par Recherche du Bien Etre.
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Choucroute de la mer (avec du poisson)

Choucroute de la mer sans glutenPréparation :

prévoir une heure

Ingrédients

Pour 4 à 6 personnes :

1kg de Moules

300g de saumon

300g de filet de sandre

300g de filet d´empereur

8 langoustines

2 oignons

3 gousses d´ail

1 bouquet de persil

des épices pour paella

1 verre de vin blanc

25cl de crème fraîche

1,5kg de choucroute fraîche

 

Préparation :

  • Cuire les moules avec l´oignon, l´ail, le persil, le sel, le poivre, un peu d’eau chaude et les épices pour paella.
  • Cuire la choucroute et les poissons, mais attention chacun séparément, dans un peu de beurre et d´huile d´olive.
  • Réserver le tout au chaud.
  • Décortiquer les langoustines et les faire frire.
  • Vider la graisse et déglacer la poêle au vin blanc.
  • Décortiquer les moules et passer le jus de cuisson au tamis.
  • Prendre le jus de cuisson des moules comme sauce, le mettre à chauffer, ajouter de la crème, le porter à ébullition, y ajouter le poisson, les moules et les langoustines à réchauffer et laisser cuire quelques minutes.

 


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